A CIRA – Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro, no âmbito do projeto ‘Ria de Aveiro – Produto Turístico Integrado’, promove no próximo dia 24 de novembro às 15h00, um Webinar subordinado ao tema: ‘Turismo de Gastronomia e Vinhos: Presente e Futuro’, visando proporcionar um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro.

O Turismo, como um todo, mudou radicalmente, com novos e exigentes desafios, mas também com oportunidades que exigem capacidade de adaptação.

No caso do Turismo de Gastronomia e Vinhos este terá de se reinventar.

Quais os conceitos emergentes? Que novos modelos de negócio e formas de operação? Quais os impactos na comunicação com o mercado? Como esta área pode renascer de forma mais sustentável?

Estas e outras questões serão discutidas durante o webinar, visando apoiar todos os agentes interessados a melhor se adaptarem às exigências atuais e a acelerar a recuperação do setor.

O webinar, que pretende ser um espaço de informação e de reflexão acerca do turismo de Gastronomia e Vinhos, o seu presente e o seu futuro, conta com as seguintes intervenções:


A participação é gratuita mas sujeita a inscrição AQUI.